Gnocchis À La Poêle Aux Blettes et Haricots Blancs

Gnocchis À La Poêle Aux Blettes et Haricots Blancs
La recette Des Gnocchis à la Poêle aux Blettes et aux Haricots blancs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 42 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 3512 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des feuilles de bette à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Poêle aux Blettes et Haricots Blancs, Un Dîner d'Hiver Chaleureux: Gnocchis Poêlés aux Épinards et Haricots Blancs, et Gnocchis aux Haricots Blancs.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé50
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