Gnocchis à la Courge Musquée et au Mascarpone
La courge musquée et les Gnocchis au Mascarpone pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 222 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 231 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de sauge, de sel et de poivre moulu, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Gnocchis à la Courge Musquée, Gnocchis à la Courge Musquée, et Gnocchis à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la tige et couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans un plat allant au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier pour refroidir. Jeter la peau et réserver la courge.
Fouetter le mascarpone, 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano, les œufs, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la courge musquée au fouet jusqu'à homogénéité.
Incorporer 1/2 tasse de farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de farine restante, en remuant jusqu'à ce que la farine disparaisse. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Faire fondre environ 1/3 du beurre dans une grande poêle antiadhésive; retirer du feu.
Retirer environ 1 1/2 cuillère à café de la pâte de courge musquée avec une cuillère. À l'aide d'une deuxième cuillère, poussez la pâte de la première cuillère et dans l'eau bouillante. Répéter avec le reste de la pâte, en travaillant par lots de 12 à 15 gnocchis à la fois. Lorsqu'un gnocchi remonte à la surface, cuire 1 minute de plus, puis transférer avec une cuillère à fente dans le beurre fondu de la poêle.
Placer la poêle à feu moyen-vif; cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 3 minutes. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Retourner les gnocchis et incorporer les feuilles de sauge. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 2 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette et arroser de beurre doré de la poêle.
Garnir de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano et servir.