Gnocchis à la Courge et au Chou Frisé
Gnocchi À la Courge et au Chou Frisé est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 449 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la courge musquée, du chou frisé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Macaroni aux Gnocchis et Fromage au Chou Frisé Croustillant, Soupe de Poulet au Chou Frisé et Gnocchis, et Une Poêle Gnocchis Crémeux au Bacon et au Chou Frisé.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter la courge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement tendre et dorée, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, la sauge, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle. Quand il commence à mijoter, incorporer le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il flétrisse légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter les gnocchis en remuant pour enrober. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, environ 5 minutes. Découvrir et incorporer 1/4 tasse de parmesan et la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan; transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 3 minutes.
Photographie de Antonis Achilleos