Gnocchis à la Courge et au Chou Frisé

Gnocchis à la Courge et au Chou Frisé
Gnocchi À la Courge et au Chou Frisé est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 449 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la courge musquée, du chou frisé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Macaroni aux Gnocchis et Fromage au Chou Frisé Croustillant, Soupe de Poulet au Chou Frisé et Gnocchis, et Une Poêle Gnocchis Crémeux au Bacon et au Chou Frisé.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement tendre et dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Ajouter l'ail, la sauge, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle. Quand il commence à mijoter, incorporer le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il flétrisse légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les gnocchis en remuant pour enrober. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, environ 5 minutes. Découvrir et incorporer 1/4 tasse de parmesan et la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan; transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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