Gnocchis de Tante Izzy aux Deux Sauces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Gnocchis de Tante Izzy avec deux sauces. Une portion contient 328 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre rousses, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Où est Waldorf ? Salade avec la Vinaigrette épique de Mon Ami Izzy, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti. Installez un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près du pot à spaghetti.
Faire un puits au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Rouler une boule de pâte de la taille d'une balle de baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou d'un côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 1 minute). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans le bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi. Laissez les gnocchis reposer plusieurs minutes dans le bain de glace avant de les vider de la glace et de l'eau. Mélanger les gnocchis refroidis avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajouter les échalotes hachées et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides.
Ajouter les champignons et laisser reposer, sans remuer jusqu'à ce qu'ils donnent leur jus. Mélanger les champignons et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le thym haché et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 7 minutes de plus.
Ajouter le reste du beurre et 1/4 tasse d'eau de cuisson (si vous servez avec des pâtes ou des gnocchis).
Fouetter ensemble pendant que le beurre fond pour former une sauce émulsionnée.
Ajouter les gnocchis cuits dans la poêle une fois la sauce émulsionnée et chaude. Mélanger rapidement pour mélanger et chauffer, environ 1 minute, puis servir immédiatement.
Pendant que vos pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une casserole de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise.
Ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes et fouetter pour émulsionner la sauce.
Ajouter les feuilles de sauge et mélanger pendant 1 minute pour imprégner le beurre de la saveur de la sauge.
Égoutter les pâtes et ajouter la casserole. Mélanger à feu vif pour enrober les pâtes de la sauce et servir immédiatement.