Gnocchis de Tante Izzy aux Deux Sauces

Gnocchis de Tante Izzy aux Deux Sauces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Gnocchis de Tante Izzy avec deux sauces. Une portion contient 328 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre rousses, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Où est Waldorf ? Salade avec la Vinaigrette épique de Mon Ami Izzy, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PâtePâte
2
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti. Installez un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près du pot à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire un puits au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
5
Rouler une boule de pâte de la taille d'une balle de baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou d'un côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 1 minute). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans le bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi. Laissez les gnocchis reposer plusieurs minutes dans le bain de glace avant de les vider de la glace et de l'eau. Mélanger les gnocchis refroidis avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
GnocchiGnocchi
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
6
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes hachées et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter les champignons et laisser reposer, sans remuer jusqu'à ce qu'ils donnent leur jus. Mélanger les champignons et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
9
Ajouter le thym haché et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
10
Ajouter le reste du beurre et 1/4 tasse d'eau de cuisson (si vous servez avec des pâtes ou des gnocchis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
11
Fouetter ensemble pendant que le beurre fond pour former une sauce émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter les gnocchis cuits dans la poêle une fois la sauce émulsionnée et chaude. Mélanger rapidement pour mélanger et chauffer, environ 1 minute, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pendant que vos pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une casserole de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes et fouetter pour émulsionner la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter les feuilles de sauge et mélanger pendant 1 minute pour imprégner le beurre de la saveur de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
16
Égoutter les pâtes et ajouter la casserole. Mélanger à feu vif pour enrober les pâtes de la sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
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