Gnocchis De Betteraves Sauce Moutarde Et Fromage De Chèvre

Gnocchis De Betteraves Sauce Moutarde Et Fromage De Chèvre
La recette Des Gnocchis De Betterave À La Sauce Moutarde Et Au Fromage De Chèvre pourrait satisfaire vos envies Méditerranéennes 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 469 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Naturally Ella compte 61 fans. Un mélange de sel, de parmesan, de betteraves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto Aux Betteraves Rouges Aux Feuilles De Moutarde Et Au Fromage De Chèvre, Salade Asiatique aux Poires et Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Gnocchis de Pommes De Terre Au Chou Frisé et Aux Champignons Dans Une Sauce Au Fromage de Chèvre.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé22
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