Gnocchis aux Noisettes avec Glaçage à la Sauge
Les Gnocchis aux noisettes avec glaçage à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet sans sodium, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis au Beurre de Sauge, Gnocchis au beurre de sauge, et Gnocchis Au Beurre Brun Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gnocchis, mélanger 1/4 tasse d'eau et les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre; écraser les pommes de terre avec un presse-purée. Laisser refroidir 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger les pommes de terre, 3/4 tasse de farine, la farine de noisettes et les 3 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf); bien mélanger. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Diviser la pâte en 4 portions égales. Façonnez chaque partie en une corde de 12 pouces de long.
Coupez chaque corde en 20 morceaux; roulez chaque morceau en boule. Travailler avec un pâton à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), en utilisant votre pouce, rouler le pâton sur les dents d'une fourchette légèrement farinée (les gnocchis auront des crêtes d'un côté et une empreinte de l'autre).
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau dans une grande marmite.
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer la sauge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ajouter la moitié des gnocchis à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Retirer les gnocchis cuits à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les gnocchis non cuits restants.
Servir arrosé de glaçage chaud.