Gnocchis aux Noisettes avec Glaçage à la Sauge

Gnocchis aux Noisettes avec Glaçage à la Sauge
Les Gnocchis aux noisettes avec glaçage à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet sans sodium, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis au Beurre de Sauge, Gnocchis au beurre de sauge, et Gnocchis Au Beurre Brun Et À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les gnocchis, mélanger 1/4 tasse d'eau et les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Égoutter les pommes de terre; écraser les pommes de terre avec un presse-purée. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les pommes de terre, 3/4 tasse de farine, la farine de noisettes et les 3 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf); bien mélanger. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Diviser la pâte en 4 portions égales. Façonnez chaque partie en une corde de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Coupez chaque corde en 20 morceaux; roulez chaque morceau en boule. Travailler avec un pâton à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), en utilisant votre pouce, rouler le pâton sur les dents d'une fourchette légèrement farinée (les gnocchis auront des crêtes d'un côté et une empreinte de l'autre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Porter à ébullition 1 gallon d'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer la sauge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
12
Retirer du feu.
13
Ajouter la moitié des gnocchis à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
14
Retirer les gnocchis cuits à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les gnocchis non cuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
15
Servir arrosé de glaçage chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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