Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto

Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto
La recette des Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan pré-râpé, des feuilles de basilic, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, et Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les gnocchis dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter les asperges et les crevettes à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Drain.
6
Ajouter le mélange de crevettes aux gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
CrevetteCrevette
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante, le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser l'huile dans la goulotte d'alimentation avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le mélange de sel et de basilic au mélange de crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
SelSel
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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