Gnocchis au Fromage Florentin

Gnocchis au Fromage Florentin
La recette de Gnocchis au fromage Florentin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 518 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage muenster, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Florentin, Gnocchis au Fromage, et Poêle à Gnocchis au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage; égoutter dans une passoire ou une grande passoire. Appuyez pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine. Incorporer graduellement moitié et moitié. Incorporer les gnocchis; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
4
Retirer du feu. Incorporer les fromages et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
5
Verser environ 2 tasses du mélange de gnocchis dans la cocotte. Garnir d'épinards, puis du reste du mélange de gnocchis. Garnir de tranches de tomates; badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile D'oliveHuile D'olive
GnocchiGnocchi
épinardépinard
6
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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