Gnocchis au Fromage Florentin
La recette de Gnocchis au fromage Florentin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 518 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage muenster, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Florentin, Gnocchis au Fromage, et Poêle à Gnocchis au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage; égoutter dans une passoire ou une grande passoire. Appuyez pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine. Incorporer graduellement moitié et moitié. Incorporer les gnocchis; chauffer à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les fromages et la muscade.
Verser environ 2 tasses du mélange de gnocchis dans la cocotte. Garnir d'épinards, puis du reste du mélange de gnocchis. Garnir de tranches de tomates; badigeonner d'huile d'olive.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et dorés sur le dessus.