Gnocchis au beurre de cannelle

Gnocchis au beurre de cannelle
La recette Gnocchi au beurre de cannelle peut être réalisée en 15 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 214 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 29 cents par portion. Si vous avez du sucre, du bâton de cannelle, des gnocchis du commerce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 8 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gnocchis de patates douces au beurre brun de sauge et d'érable cannelle , Gnocchis de patates douces au beurre brun de sauge et d'érable et cannelle et Gnocchis au lait et à la cannelle avec sauce au citron et parmesan .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faire fondre le beurre avec le bâton de cannelle dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu et réserver.
4
Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que tous les gnocchis remontent à la surface, environ 3 minutes. Jetez le bâton de cannelle de la sauce au beurre et réchauffez la sauce à feu doux. À l'aide d'une écumoire, transférez les gnocchis cuits dans le beurre chaud à la cannelle dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
GnocchiGnocchi
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Saupoudrer de sucre et de cannelle. Remuer pour bien enrober et ajouter plus de sucre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Versez les gnocchis et la sauce au beurre dans des bols peu profonds et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
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