Glaçons Rouges, Blancs et Bleus
Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez une boisson pour sportifs, du jus de canneberge, de la limonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, Pop Rouge, Blanc et Bleu, et Pop Rouge, Blanc et Bleu.
Instructions
Disposer 8 3 oz. gobelets en papier ou en plastique sur une plaque à pâtisserie et répartir uniformément le jus de canneberge entre eux.
Placer la plaque à pâtisserie au congélateur et congeler jusqu'à ce que le jus soit presque ferme, environ 1 heure.
Insérer des bâtonnets artisanaux au centre du jus légèrement congelé. (Si les bâtons ne se tiennent pas tout à fait droits, vous pouvez les repositionner lorsque la couche suivante commence à se solidifier.)
Répartissez la limonade uniformément dans les tasses pour en faire une deuxième couche. Congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 2 heures.
Verser la Gatorade sur la couche de limonade et congeler jusqu'à consistance solide, environ 3 heures. Retirez délicatement chaque glaçon de sa tasse (cela aide à presser légèrement la tasse par le bas) et servez immédiatement.