Glaçage à la Crème Cuite

Glaçage à la Crème Cuite
Le glaçage à la crème cuite pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 240 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Poivre Dr. avec Glaçage Cuit à la Farine, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, et Pêches Cuites Lentement et Flocons d'Avoine à la Crème.

Instructions

1
Mélanger moitié-moitié, le sucre et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre; bien mélanger. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine