Glaçage Royal
Le glaçage royal pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette sert 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 319 calories. Un mélange d'eau tiède, de crème de tartre, de blancs d'œufs en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage Royal, Glaçage Royal, et Glaçage Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol d'un mélangeur électrique, battre le blanc d'oeuf en poudre, l'eau et la crème de tartre.
Ajouter le sucre de confiserie et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse à haute vitesse et battre jusqu'à ce que le glaçage soit épais et brillant, environ 5 minutes.
Ajouter plus d'eau au besoin pour amincir à la consistance désirée pour la tuyauterie ou l'étalement. Utiliser immédiatement. (Ou réfrigérer dans un récipient en plastique couvert. Battre à nouveau le glaçage pour ramollir avant utilisation.)