Glaçage Framboise

Glaçage Framboise
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le glaçage à la framboise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 459 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de conserves de framboises, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glaçage Jambon Framboise, Glaçage Chipotle Framboise pour Jambon, et Crêpes aux Framboises avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer les conserves, le Jerk Rub jamaïcain et l'huile d'olive; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer le vin et le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
OignonOignon
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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