Le glaçage au drapeau irlandais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du colorant alimentaire orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade Drapeau Irlandais, Cupcakes à la Crème Irlandaise avec Glaçage au café, et Cupcakes aux Épinards avec Glaçage à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre confiseur, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Sel
2
Ajoutez juste assez d'eau pour rendre le glaçage facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Eau
3
Diviser le glaçage dans 2 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire orange dans un bol et 2 gouttes de colorant alimentaire vert dans l'autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélangez chacun jusqu'à ce que les couleurs soient égales.
6
Givrez 1 pouce du côté gauche de chaque biscuit du drapeau irlandais avec le glaçage vert et 1 pouce du côté droit des biscuits avec le glaçage orange, laissant le pouce du milieu non frotté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®