Glaçage de 7 Minutes

Glaçage de 7 Minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage de 7 minutes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage de Sept Minutes I, Glaçage De Sept Minutes, et Glaçage de Sept Minutes I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre avec un mélangeur électrique portatif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. (Si cela se produit, votre glaçage pourrait devenir granuleux). Battre constamment à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine