Glaçage Crème Au Beurre Ombre

Glaçage Crème Au Beurre Ombre
Le glaçage à la crème au beurre Ombre est un sans gluten et végétarien glaçage. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de la vanille, du colorant alimentaire betty classic gel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Funfetti avec Glaçage Ombré, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, et Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange.

Instructions

1
Cette recette suppose que vous avez déjà un gâteau à 4 couches de 8 ou 9 pouces, givré entre les couches avec le glaçage à la crème au beurre blanche préféré, puis givré finement à l'extérieur et sur le dessus pour sceller les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Pour faire du glaçage à la crème au beurre Ombre, dans un grand bol, battre le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement le lait, puis la vanille, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
4
Mesurer 1 tasse de glaçage dans chacun des 3 petits bols. Mesurer 2 tasses de glaçage dans le quatrième bol; mélanger 1/8 cuillère à café de colorant alimentaire bleu dans les 2 tasses de glaçage avec un fouet ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
5
Ajouter un peu plus de colorant alimentaire au prochain bol de glaçage pour obtenir une teinte plus foncée; bien mélanger avec un fouet ou une fourchette. Répétez l'opération avec les 2 bols suivants, en les assombrissant mutuellement. Vous vous retrouverez avec 4 bols de glaçage, toutes différentes nuances de la même couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
6
Étaler le glaçage bleu le plus foncé autour du tiers inférieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Étalez ensuite le glaçage bleu foncé le plus foncé au-dessus du premier, autour du tiers moyen du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Étaler la prochaine nuance de glaçage bleu autour du tiers supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Étalez le glaçage bleu le plus clair sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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