Glaçage Chocolat-Guimauve
Le glaçage au chocolat et à la guimauve pourrait être le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1472 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait évaporé, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve.
Instructions
Faire fondre les 4 premiers ingrédients dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-doux, en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer le mélange de chocolat dans un grand bol.
Placez le bol dans un bol plus grand rempli de glace et d'eau. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse avec un mélangeur électrique. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit frais, épais et tartinable. Incorporer 1 cuillère à soupe de vanille.