Glaçage aux Cèpes et Noisettes

Glaçage aux Cèpes et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le glaçage aux cèpes et aux noisettes. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 330 calories, 2g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, des noisettes rôties et pelées, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis aux Noisettes avec Glaçage à la Sauge, Muffins au Café et aux Noisettes avec Glaçage au Nutella, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moulin à épices, broyer les cèpes en poudre. Dans un petit bol, mélanger la poudre de cèpes, les noisettes hachées et la mayonnaise et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine