Glaçage aux Biscuits
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le glaçage aux biscuits pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 66 portions avec 45 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, Glaçage aux Biscuits au Sucre, et Glaçage aux Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le shortening, le sel et l'arôme désiré dans un bol à mélanger moyen; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'eau alternativement avec le sucre en poudre, en battant constamment à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Battez 8 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
Colorez des portions de glaçage avec du colorant alimentaire en pâte, si désiré.
Remarque: Le glaçage peut être conservé à température ambiante ou au réfrigérateur pendant plusieurs jours.