Glaçage Au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au chocolat noir. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 251 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du cacao hollandais, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glaçage Au Chocolat Noir, Glaçage Au Chocolat Noir, et Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger le sucre en poudre et le cacao; ajouter progressivement au beurre en alternance avec le lait et la vanille, en commençant et en terminant par le mélange de sucre en poudre. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Astuce: Pour éviter un saupoudrage blanc sur vos couches de gâteau au chocolat, saupoudrez les cocottes de cacao au lieu de farine.