Glaçage Au Chocolat Français

Glaçage Au Chocolat Français
Le glaçage au chocolat français pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 287 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des barres de chocolat semi-sucrées, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crullers Français avec Glaçage au Sucre Bourbon, Gâteau au Yaourt Français à l'Orange avec Glaçage à la Marmelade, et Tarte à la citrouille Krispies au riz avec Glaçage au Pain perdu.

Instructions

1
Mettre le chocolat et la crème à fouetter au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes de 2 pintes à température MOYENNE (50 % de puissance) pendant 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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