Glaçage au Caramel VI
Glaçage au caramel VI pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté.
Instructions
Dans une casserole peu profonde de 6 pouces, bien mélanger la cassonade et la farine. Incorporer le beurre et le lait et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir exactement 1-1 / 2 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Incorporer la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance d'un miel épais, pas plus de 1 à 2 minutes.
Versez immédiatement le glaçage au caramel sur le gâteau refroidi et étalez-le rapidement avec le dos d'une cuillère chaude avant que le glaçage ne commence à se mettre en place. Saupoudrer rapidement le dessus du gâteau de pacanes grillées. Le glaçage s'installera complètement en quelques heures.