Glaçage au Caramel

Glaçage au Caramel
Le glaçage au caramel est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 342 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, la crème à fouetter, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Glaçage au Caramel, et Brioches Collantes aux Figues avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole épaisse à feu vif, en remuant souvent; faire bouillir, sans remuer, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine