Glaçage au Beurre pour Biscuits au Sucre

Glaçage au Beurre pour Biscuits au Sucre
Le glaçage au beurre pour les biscuits au sucre pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 324 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glaçage au Beurre pour Biscuits au Sucre, Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal.

Instructions

1
Mélanger le beurre de sucre de confiserie, la vanille et le lait, en battant jusqu'à consistance crémeuse. Diluer avec quelques gouttes de lait supplémentaires (si nécessaire) pour atteindre la consistance d'étalement souhaitée. Incorporer le colorant alimentaire en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
2
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis et décorer avec du sucre coloré, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine