Glacières Sonoma

Glacières Sonoma
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les glacières Sonoma. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Un mélange d'eau, de jus de pamplemousse, de raisins de la variété sonoma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Les Burgers de Sonoma, Salade de Sonoma, et Poulet et Pâtes Sonoma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites deux cocktails à la fois en utilisant cette méthode: Dans un shaker à calopsitte, mélangez les raisins et le basilic frais. Ajoutez ensuite la vodka, les jus d'agrumes, le Miel de fleur d'Oranger, la glace à remplir et secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
RaisinRaisin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
SecouerSecouer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace
2
Servir dans 2 grands verres de vin sur des glaçons frais. Garnir de vin mousseux californien et garnir de 3 raisins sur une brochette et d'une feuille de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MousseuxMousseux
GlaçonGlaçon
RaisinRaisin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Ajouter le miel et l'eau chaude ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
4
Bien mélanger.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine