Glace À la Vanille Maison

Glace À la Vanille Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la vanille maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 418 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre granulé, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée Pilons Maison, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, battre le sucre et le sel dans les jaunes d'œufs jusqu'à épaississement et jaune pâle. Réserver.Porter la moitié et la moitié à ébullition dans une casserole à sauce moyenne ou dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol posé sur mais sans toucher à l'eau bouillante. J'ai utilisé un bol placé sur de l'eau bouillante pour m'assurer de ne pas brouiller les œufs.Battez lentement la moitié et la moitié chaude dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange entier dans la casserole, le bain-marie ou le bol mis sur la casserole et remuer constamment avec un fouet ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Veillez à ne pas laisser le mélange bouillir ou les œufs se brouillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et verser la crème chaude à travers une passoire dans un grand bol propre. Laisser refroidir légèrement la crème anglaise, puis incorporer la crème et la vanille. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid ou toute la nuit.Incorporer la crème glacée réfrigérée, puis congeler en 1 ou 2 lots dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Une fois terminée, la crème glacée sera molle mais prête à manger. Pour une crème glacée plus ferme, transférer dans un récipient allant au congélateur et congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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