Glace à l'Écorce de Caryer

Glace à l'Écorce de Caryer
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2425 calories, 34g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Jelly Bean), et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez l'écorce de caryer et les coquilles sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
écorceécorce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le lait et l'écorce de caryer grillée et les coquilles dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
écorceécorce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à frémissement. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse nue et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent.
5
Retirer du feu, laisser refroidir pendant 1 heure à température ambiante, puis couvrir et transférer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à la nuit.
6
Passer le lait à travers une passoire à mailles fines doublée d'une étamine et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
7
Fouetter 2 tasses de lait de caryer avec la fécule de maïs dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger les 2 tasses restantes de lait de caryer, la crème, le sucre et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter le mélange lait / fécule de maïs, puis verser dans le lait bouillant. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
11
Transférer dans un mélangeur en deux lots et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Transférer dans des récipients scellables et laisser refroidir à température ambiante sans couvercle pendant 1 heure. Couvrir et transférer au réfrigérateur. Réfrigérer environ 4 heures.
13
Traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
14
Retirer dans un récipient allant au congélateur et durcir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé28
Magazine