Glace à l'Écorce de Caryer
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2425 calories, 34g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Jelly Bean), et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 °F.
Étalez l'écorce de caryer et les coquilles sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 minutes.
Mélanger le lait et l'écorce de caryer grillée et les coquilles dans une grande casserole.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à frémissement. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse nue et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent.
Retirer du feu, laisser refroidir pendant 1 heure à température ambiante, puis couvrir et transférer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à la nuit.
Passer le lait à travers une passoire à mailles fines doublée d'une étamine et jeter les solides.
Fouetter 2 tasses de lait de caryer avec la fécule de maïs dans un bol moyen et réserver.
Mélanger les 2 tasses restantes de lait de caryer, la crème, le sucre et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures.
Fouetter le mélange lait / fécule de maïs, puis verser dans le lait bouillant. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes,
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec le fromage à la crème.
Transférer dans un mélangeur en deux lots et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans des récipients scellables et laisser refroidir à température ambiante sans couvercle pendant 1 heure. Couvrir et transférer au réfrigérateur. Réfrigérer environ 4 heures.
Traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Retirer dans un récipient allant au congélateur et durcir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.