Gigot d'Agneau à l'ail avec Sauce au Yogourt

Gigot d'Agneau à l'ail avec Sauce au Yogourt
Gigot d'agneau à l'ail avec sauce au yogourt est un sans gluten et primal recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 166 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du concombre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Marinées Épicées au Yogourt à l'Ail, Côtelettes d'Agneau Marinées Épicées au Yogourt à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau Marinées Épicées au Yogourt à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper 20 fentes (3/4 po de profondeur) dans l'agneau. Presser 1 moitié d'ail dans chaque fente. Frotter l'agneau avec le mélange de citron. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
5
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
7
Cuire l'agneau à 450 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer l'agneau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes; couper le grain en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
11
Mélanger le yogourt et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre anglais coupé en désconcombre anglais coupé en dés2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin frais hachéromarin frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée10gousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux3kilogrammegigot d'agneau désossé, parégigot d'agneau désossé, paré3(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec nature à 2% de matières grasses réduitesyogourt grec nature à 2% de matières grasses réduites596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune coupée en déstomate prune coupée en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions16
Score de santé26
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