Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et aux Herbes

Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Gigot d'agneau rôti à l'ail et aux herbes. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 155 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail, Agneau rôti à l'ail et aux herbes sur pommes de terre boulangère, et Rôti d'Agneau aux Herbes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le romarin, le thym, le persil, l'ail, le zeste, les filets d'anchois, le poivre et l'huile dans un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à ce qu'une pâte assez lisse se forme, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Séchez l'agneau et faites des fentes de 1 pouce de profondeur avec un petit couteau bien aiguisé. Frotter la pâte sur l'agneau et dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Placer l'agneau sur une grille dans une grande rôtissoire, couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Transférer sur le comptoir 1 heure avant la torréfaction.
4
Préchauffer le four à 204°. Rôtir l'agneau pendant 30 minutes. Réduire la température du four à375 et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau, sans toucher l'os, enregistre135 pour moyen-rare (la température montera à145 au fur et à mesure que l'agneau repose), 1 à 1 1/4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer l'agneau du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé31
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