Gigot d'Agneau Rôti aux Olives Vertes, au Citron et à l'Ail avec Pommes de Terre et Sauce à la Poêle

Gigot d'Agneau Rôti aux Olives Vertes, au Citron et à l'Ail avec Pommes de Terre et Sauce à la Poêle
Le Gigot d'agneau Rôti aux Olives Vertes, au Citron et à l'ail avec Pommes de terre et Sauce à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 688 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, de l'huile d'olive, des olives salées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, Agneau aux Herbes et à l'Ail avec Salade d'Olives Vertes, et Agneau aux Herbes et à l'Ail avec Salade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Avec un éplucheur de légumes, retirer le zeste du citron et réserver le citron. Olives à noyaux. Dans un robot culinaire, hacher finement le zeste, les olives, l'ail et le persil avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 1/2 pouce. Dans une grande rôtissoire antidéflagrante, mélanger les pommes de terre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Disposer l'agneau sur les pommes de terre et, avec la pointe d'un petit couteau tranchant, couper de petites fentes sur tout l'agneau. Frottez le mélange d'olives sur l'agneau en le poussant dans des fentes. Couper le citron réservé en deux et presser le jus sur l'agneau. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et rôtir avec les pommes de terre au milieu du four 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
JusJus
CitronCitron
OliveOlive
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
FourFour
4
Réduire la température à 350 °F.
5
Rôtir l'agneau et les pommes de terre, en détachant les pommes de terre de la poêle avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps, 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 135 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une tasse avec vos doigts, mélangez la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le vin et l'eau dans la rôtissoire et déglacer la poêle à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Transférer le mélange dans une petite casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le mélange de farine en fouettant jusqu'à incorporation, et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, 1 minute. Avec une cuillère à fente, retirez les morceaux de pommes de terre de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
5
Garnir l'agneau de moitiés de citron et de branches d'olivier et servir avec de la sauce et des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SauceSauce
CitronCitron
OliveOlive
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
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