Gigot d'Agneau rôti aux Artichauts, Fenouil et Pommes de terre Red Bliss

Gigot d'Agneau rôti aux Artichauts, Fenouil et Pommes de terre Red Bliss
Le Gigot d'agneau rôti avec Artichauts, Fenouil et Pommes de terre Red Bliss pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 10,32 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 772 calories, 101g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bébés artichauts, d'huile d'olive1 gigot d'agneau, un bouquet de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Bébés Artichauts, Betterave Et Fenouil, Artichauts Rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan Rôti à la Poêle, et Porc en Croûte de Fenouil avec Artichauts Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez l'agneau en 2 moitiés égales et coupez chaque moitié en papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Enlevez toutes les énormes gouttelettes de graisse. N'essayez pas de tout avoir. La graisse a bon goût et ajoute beaucoup d'humidité.
5
Saupoudrer généreusement chaque morceau de viande de sel, de romarin haché et d'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
ViandeViande
SelSel
6
Arroser la viande d'huile d'olive. Massez le sel, le romarin, l'ail et l'huile dans l'agneau. Assurez-vous d'essayer de remplir les fissures et les crevasses avec les trucs délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Rouler chaque morceau d'agneau et attacher avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Saupoudrer généreusement de sel. Réserver pendant que vous préparez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Remplissez un bol d'eau et pressez le citron dans l'eau et ajoutez également les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les feuilles extérieures dures des artichauts; arrêtez-vous lorsque vous arrivez aux feuilles saines et fraîches d'aspect vert clair. Coupez également tout vert foncé ou brun sur la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Coupez le en deux et ajoutez-le dans un bol d'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les artichauts de l'eau et les ajouter avec le fenouil, les pommes de terre, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ArtichautArtichaut
PommePomme
FenouilFenouil
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
6
Ajouter le vin, le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
7
Emboîtez les os d'agneau dans le mélange de légumes et placez les 2 rôtis d'agneau sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
AgneauAgneau
8
Arroser d'huile d'olive et mettre au four préchauffé. Rôtir l'agneau pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Badigeonner de jus et retourner l'agneau et faire dorer de l'autre côté pendant environ 20 minutes. Retourner l'agneau et badigeonner à nouveau avec le jus. Réorganisez les légumes s'ils commencent à brûler. Réduire le feu à 350 degrés F et rôtir encore 60 minutes. Badigeonnez l'agneau de temps en temps pendant la cuisson et ajoutez de l'eau dans la casserole si le liquide diminue trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer l'agneau du four et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Tailler l'agneau à volonté et servir avec les légumes et le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé84
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