Gigot d'Agneau rôti aux Artichauts, Fenouil et Pommes de terre Red Bliss
Le Gigot d'agneau rôti avec Artichauts, Fenouil et Pommes de terre Red Bliss pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 10,32 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 772 calories, 101g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bébés artichauts, d'huile d'olive1 gigot d'agneau, un bouquet de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Bébés Artichauts, Betterave Et Fenouil, Artichauts Rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan Rôti à la Poêle, et Porc en Croûte de Fenouil avec Artichauts Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez l'agneau en 2 moitiés égales et coupez chaque moitié en papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Enlevez toutes les énormes gouttelettes de graisse. N'essayez pas de tout avoir. La graisse a bon goût et ajoute beaucoup d'humidité.
5
Saupoudrer généreusement chaque morceau de viande de sel, de romarin haché et d'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Viande
Sel
6
Arroser la viande d'huile d'olive. Massez le sel, le romarin, l'ail et l'huile dans l'agneau. Assurez-vous d'essayer de remplir les fissures et les crevasses avec les trucs délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Ail
Agneau
Viande
Sel
Huile De Cuisson
7
Rouler chaque morceau d'agneau et attacher avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
8
Saupoudrer généreusement de sel. Réserver pendant que vous préparez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
1
Remplissez un bol d'eau et pressez le citron dans l'eau et ajoutez également les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirez les feuilles extérieures dures des artichauts; arrêtez-vous lorsque vous arrivez aux feuilles saines et fraîches d'aspect vert clair. Coupez également tout vert foncé ou brun sur la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
3
Coupez le en deux et ajoutez-le dans un bol d'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirer les artichauts de l'eau et les ajouter avec le fenouil, les pommes de terre, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Artichaut
Pomme
Fenouil
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
6
Ajouter le vin, le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Vin
7
Emboîtez les os d'agneau dans le mélange de légumes et placez les 2 rôtis d'agneau sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
Agneau
8
Arroser d'huile d'olive et mettre au four préchauffé. Rôtir l'agneau pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Badigeonner de jus et retourner l'agneau et faire dorer de l'autre côté pendant environ 20 minutes. Retourner l'agneau et badigeonner à nouveau avec le jus. Réorganisez les légumes s'ils commencent à brûler. Réduire le feu à 350 degrés F et rôtir encore 60 minutes. Badigeonnez l'agneau de temps en temps pendant la cuisson et ajoutez de l'eau dans la casserole si le liquide diminue trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirer l'agneau du four et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Tailler l'agneau à volonté et servir avec les légumes et le jus de cuisson.