Gigot d'Agneau Rôti au Porto

Gigot d'Agneau Rôti au Porto
Gigot d'Agneau rôti au Porto est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Agneau au Romarin et Porto, Jarrets d'Agneau braisés au Porto, et Côtelettes D'Agneau Sauce Au Porto.

Instructions

1
Couper les fentes uniformément sur le rôti d'agneau; insérer l'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
2
Mélanger le sel et les 3 ingrédients suivants; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Cuire le rôti dans l'huile chaude dans une cocotte à feu vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Placer le rôti dans une rôtissoire; ajouter le vin, 2 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Réserver les gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter ensemble les gouttes de casserole et la farine dans une casserole; cuire, en fouettant constamment, à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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