Gigot d'Agneau Rôti
Gigot d'agneau rôti pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion contient 295 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Si vous avez du gigot d'agneau, du sel, plusieurs gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gigot d'Agneau Rôti, Gigot d'Agneau Rôti, et Gigot d'Agneau Rôti.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Mettez les oignons hachés, le céleri et les carottes dans une rôtissoire.
Saupoudrer d'un peu de sel, de poivre et d'origan.
Ajoutez les gousses d'ail.
Placez l'agneau dans la rôtissoire sur les légumes. Assaisonnez l'agneau avec un peu plus de sel, de poivre et d'origan.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Ajoutez quelques tasses d'eau dans la casserole, assez pour qu'elle ne colle pas.
Baisser la température à 350 degrés et cuire pendant 90 minutes.
Retirer l'agneau, filtrer le jus des légumes rôtis laissés dans la casserole et mettre dans une autre casserole. Prenez du jus de légumes filtré et ajoutez juste assez de fécule de maïs pour épaissir. C'est la sauce à l'agneau.
Trancher l'agneau et servir avec de la sauce, des pommes de terre rôties et un choix de légumes.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.