Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde
Le gigot d'agneau en croûte de moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Agneau En Croûte De Moutarde, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer l'agneau sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la moutarde et les 6 ingrédients suivants.
Badigeonner uniformément le mélange de moutarde sur l'agneau. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 22 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec de la gelée de menthe.