Gigot d'Agneau en Croûte de Clémentine

Gigot d'Agneau en Croûte de Clémentine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez un Gigot d'agneau en croûte de clémentine. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte Clémentine Au Chocolat Blanc - Croûte De Biscuits Macadamia, Jarrets D'Agneau En Réduction De Vin Rouge Clémentine Et Figue, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais.

Instructions

1
Mélanger le jus de pamplemousse, les clémentines, le vin, l'ail, le romarin, 2 cuillères à soupe de poivre noir et l'huile dans un mélangeur ou un processeur, et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Poivre NoirPoivre Noir
ClémentineClémentine
RomarinRomarin
AilAil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez l'agneau dans un grand plat ou une casserole peu profonde et non réactive. Frottez la marinade dessus et retournez l'agneau pour l'enrober de tous les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 12 heures (jusqu'à 36 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez l'agneau de la marinade, en réservant la marinade, et transférez-le dans une rôtissoire. Saler et poivrer agressivement l'agneau et le laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 ° F. Frottez la marinade réservée sur l'agneau et ajoutez 1 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Placer la casserole au four et faire rôtir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Réduire la température du four à 400 °F et poursuivre la torréfaction jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 °F pour une cuisson moyennement rare, environ 1 heure et 25 minutes pour une grande torréfaction. (Cela peut être seulement 45 minutes pour un petit, alors soyez prudent et vérifiez la température après 45 minutes dans tous les cas.)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer la casserole du four et laisser reposer l'agneau pendant 20 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé68
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