Gigot d'Agneau aux Olives Vertes, Pruneaux et Échalotes Rôties

Gigot d'Agneau aux Olives Vertes, Pruneaux et Échalotes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau aux olives vertes, aux Pruneaux et aux Échalotes rôties. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,01 $ par portion. Une portion contient 558 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des échalotes, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet aux Olives Vertes et Pruneaux, Escalopes de Tofu aux Olives Vertes et Pruneaux, et Poulet Cuit Au Four Caramélisé Facile Aux Olives Vertes Et Aux Pruneaux Rec.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le citron et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner généreusement de sel et de poivre (jeter la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
5
Déposer le côté gras d'agneau vers le bas sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez 1 tasse de vin dans la casserole et répartissez les olives, les échalotes et les pruneaux autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OliveOlive
TaillerTailler
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettre au four et rôtir pendant 45 minutes. Baissez le feu à 191°, retournez l'agneau et laissez cuire environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du gigot indique135.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pendant ce temps, versez le contenu de la rôtissoire dans une casserole de 4 pintes. Déglacer la rôtissoire avec le reste de 1 tasse de vin, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole et ajouter à la casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Trancher l'agneau et disposer sur des assiettes réchauffées. Déposer un peu de sauce sur chaque portion et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
11
article de var
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13
article
14
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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