Gigot d'agneau rôti croustillant
Le gigot d’agneau rôti croustillant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 388 calories, 38 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,79 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des herbes de provence, du gigot d'agneau, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est solide. Essayez le gigot d'agneau rôti, le gigot d'agneau rôti et le gigot d'agneau rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le gigot d'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et les assaisonnements ; étaler sur la viande.
Placer l'oignon dans la poêle; verser le bouillon sur l'oignon.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure.
Ajouter les pommes de terre; cuire 30 minutes de plus.
Ajouter la pomme; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Retirer les légumes et la pomme et réserver au chaud.
Laissez le rôti reposer 10 à 15 minutes avant de le trancher.