Gicleurs Arc-en-Ciel
Les gicleurs arc-en-ciel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux arc-en-ciel, Rad Arc-En-Ciel Pad Thaï Brut, et Arc-En-Ciel Tropical.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le shortening et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules.
Rouler les boules dans du sucre coloré jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.