Nuggets de bretzels piquants
Les pépites de bretzel piquantes pourraient bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchez. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 110 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et achetez un mélange de vinaigrette ranch, du poivre de Cayenne, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Essayez les nuggets de poulet au parmesan , la crème irlandaise Xocai avec des pépites de chocolat noir sain Xocai et le poulet mariné au citron vert piquant avec de la salsa de pastèque maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les bretzels dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le mélange à vinaigrette, l'assaisonnement pour steak, le poivre de Cayenne et l'aneth.
Verser sur les bretzels et mélanger pour enrober uniformément.
Transférer dans deux moules à pâtisserie non graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 250°C pendant 50 à 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.