Gelée de Raisin
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La gelée de raisin pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du jus de raisin concentré sans sucre ajouté, de la pectine sans sucre nécessaire, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gelée de Raisin MCP, Coup de Gelée de Singe de Raisin, et Gelée de Raisin Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concentré de jus de raisin et l'eau dans une tasse à mesurer en verre de 2 pintes. Ajouter graduellement la pectine en remuant bien.
Laisser reposer le mélange 5 minutes. Micro-ondes à HAUTE température jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant après 4 minutes. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; écumer la mousse si nécessaire.
Ajouter l'édulcorant en remuant jusqu'à dissolution complète de l'édulcorant.
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant 1/4 de pouce au sommet du bocal; essuyer les bords du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes.