Gelée de Poivron Rouge

Gelée de Poivron Rouge
La gelée de poivron rouge est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 194 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des piments d'Anaheim, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les poivrons, les Anaheim, le sucre, le vinaigre et le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Augmentez la chaleur à haute température et incorporez rapidement la pectine. Faire bouillir pendant 1 minute, puis retirer du feu. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez le mélange jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis louchez immédiatement la gelée dans un bol ou des bocaux résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
LoucheLouche
BolBol
3
Laisser refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 12 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé12
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