Gaufres au Babeurre avec Sauce aux Fraises Maison

Gaufres au Babeurre avec Sauce aux Fraises Maison
Gaufres au babeurre avec Sauce aux fraises maison pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 865 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gaufres Au Babeurre Avec Confiture De Fraises Françaises, Gaufres Au Babeurre De Blé Entier Faites Maison {Sans Sucre Ajouté}, et Gaufres au Babeurre et Sirop de Fraise Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare au batteur à main jusqu'à l'apparition de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le babeurre, la vanille et 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger avec les ingrédients humides et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer les blancs dans la pâte, doucement.
5
Graisser le gaufrier avec une petite quantité de beurre fondu et chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Verser la pâte sur le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 1/2 à 5 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
LoucheLouche
1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les fraises, le sucre, l'eau, le zeste de citron, le jus de citron et la fécule de maïs. Porter à ébullition et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Servir les gaufres avec du sucre en poudre et de la sauce aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé19
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