Gaufres au Babeurre au Bacon

Gaufres au Babeurre au Bacon
Gaufres au babeurre au bacon pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 10. Un mélange de sucre, de sirop de myrtille, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Babeurre au Bacon et au Sucre Brun, Gaufres au Babeurre en Morceaux de Bacon et Chocolat, et Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gaufrier. (Les fers à gaufres sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson avant l'ajout de la pâte pour chaque gaufre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser environ 1/2 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur le centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les directives du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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