Gaufre au chocolat
La gaufre au chocolat est un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 411 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 14 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufre :: Gaufre aux pommes et au caramel salé, Biscuits gaufrés au chocolat et Biscuits gaufrés au chocolat.
Instructions
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battez ensemble les œufs, le beurre fondu et la vanille, puis ajoutez le babeurre.
Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et incorporez les pépites de chocolat jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Laisser reposer 5 minutes.
Versez la quantité recommandée de pâte à gaufres au centre du fer. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante des deux côtés et se retire facilement du fer.
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.