Gaspacho de Tomate Verte

Gaspacho de Tomate Verte
Gaspacho de tomate verte pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 73 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Vert, Gaspacho Vert, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, la chapelure, le vinaigre et l'huile d'olive dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce que l'ail soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les tomates, les concombres, le thym et le persil. Pulser ou mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une soupe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
ThymThym
SoupeSoupe
3
Transférer dans un grand bol. Incorporer 2 tasses d'eau glacée et assaisonner de Tabasco, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
5
Servir froid, garni de croûtons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine