Gaspacho de tomate verte pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 73 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Vert, Gaspacho Vert, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'ail, la chapelure, le vinaigre et l'huile d'olive dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce que l'ail soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter les tomates, les concombres, le thym et le persil. Pulser ou mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une soupe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Persil
Thym
Soupe
3
Transférer dans un grand bol. Incorporer 2 tasses d'eau glacée et assaisonner de Tabasco, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.