Garniture et glaçage à l'abricot pour les gâteaux Angel Food

Garniture et glaçage à l'abricot pour les gâteaux Angel Food
Le remplissage et le glaçage aux abricots pour les gâteaux Angel Food pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre, Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange, et Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer les abricots en les plaçant dans un bol, couvrez d'eau et passez au micro-ondes à feu vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ramollir la gélatine dans l'eau froide. Mélanger les abricots dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le jus de citron, le sucre et le sel et mélanger. Laisser refroidir jusqu'à épaississement léger (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Fouetter le mélange d'abricots refroidi jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Diviser le gâteau en 2 ou 3 couches. Remplir entre les couches, et côté givre et dessus. Refroidir pendant la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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