Garniture de Sundae Praliné

Garniture de Sundae Praliné
La garniture de Sundae au praliné pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des guimauves, de l'extrait de vanille, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae Praliné aux Myrtilles Et Amandes, Sundae aux Cerises et au Chocolat avec Praliné Épicé aux Amandes, et Sundae au Caramel Salé aux Bananes et Praliné aux Pacanes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la cassonade, les guimauves, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer le lait évaporé, les pacanes et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine