Garniture d'asperges et de parmesan avec miettes d'œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la garniture aux asperges et au parmesan et aux œufs émiettés. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 86 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de sel, de pain, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soufflé aux œufs avec bacon et asperges , Sandwich aux œufs ouvert avec bacon, asperges et pesto et Frittata aux asperges et au parmesan .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mixez le pain dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il devienne une chapelure fine. Vaporisez une poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et faites chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Baissez le feu à moyen, ajoutez la chapelure dans la poêle et faites griller, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et grillée, environ 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Râpez l'œuf dans les trous de taille moyenne d'une râpe à boîte ou sur une râpe microplane moyenne (utilisée pour râper le chocolat ou le fromage).
Mélanger l’œuf, la chapelure, le persil, le fromage, le sel et le poivre dans un bol de taille moyenne et mélanger.
Faites cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient fermes, mais tendres, environ 3 à 4 minutes.
Disposez les asperges sur un plat de service et garnissez-les de chapelure au parmesan et aux œufs.