La chaudrée de saumon facile nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 386 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la sauce worcestershire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Chaudrée de Saumon Facile, Chaudrée de Saumon Facile, et Chaudrée de Saumon Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux; cuire et remuer de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Ajouter les pommes de terre congelées, le maïs et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Maïs
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange de légumes; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Incorporer le saumon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.