Garniture au Caramel

Garniture au Caramel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La garniture au caramel pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1374 calories, 2g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Essayer Passion - Garniture au caramel, Macarons aux Amandes Fourrés au Caramel Salé, et Gâteau Lizzie au Chocolat Fourré au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et le sirop de maïs et cuire, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel profonde. Ajouter graduellement la crème et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à épaississement et consistance étalée.
4
Remarque: La garniture au caramel peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Laisser reposer à température ambiante 1 heure ou jusqu'à consistance d'étalement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
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